Девушка-мучача

Девушка-мучача,губы в улыбке бананами
Она дикая и нежная,бёдра смоленные
Самум украшает волосы ей кристаллами
Ночи экваториальные до слепоты чёрные   

Песни и танцы под джембе ритмичны,игривы
Кричащие цветом на голове тюрбаны
Ткани пёстрые привезены из Магриба
Зной и раскрепощение впитаны из саванны

Девушка-мучача,губы в улыбке бананами
Песни и танцы по любому поводу..
День ли миновала засуха или обошли ураганы
Ветер ли вылизал всё,так бежим к реке пО воду..


Рецензии