Белый шум

– Стук колёс. Перрон. И поезд. Затянул своих дней пояс.
Шаг. Второй. И остановка. Смерть меня схватила ловко.

Всё. Конечная. Могила. Ты меня же сохранила?
Я в стихах, душе, на фото? Я оставил тебе что-то?

– Да, оставил... И немало. Ты сейчас на небе, с мамой.
Белым шумом оба стали. Я печальными глазами

Посмотрю на ваши лица. Сколько боль моя продлится?
– Всё, кисунь, ты успокойся.
– Мама, где ты?
– Я... где солнце.

7.08.2020


Рецензии