Когда тебе грустно

Если грустно будет, приди.
Я всегда тебя встретить сумею.
Хоть сама пред тобою робею,
Буду слушать тебя – веди…

Буду слушать тебя. И пусть
Разгляжу, если только позволишь,
Чем же сердце свое успокоишь.
Может быть, это просто грусть.

За тебя опять помолюсь.
Ты оставишь со мною тревогу.
Провожая тебя в даль-дорогу,
Я с надеждою улыбнусь…


Рецензии