Новый рассвет

Ничего не бери с собой,
Оставь свою боль ветру.
Мы встретимся за рекой
И улетим на край света.

Запомни янтарное солнце
И счастья полные глаза.
Запомни, как сердце бьётся,
И звёзды горят в небесах.

Собираясь в дивный полёт,
Сотри из памяти обиды.
Вычеркни, что не сбылось,
И только вперед смотри.

В тенистых полях за рекой
Новый рассвет встретим.
Я навек останусь с тобой,
Здесь и сейчас мир светел.


Рецензии