***

Мой страх ободрал колени
Спасаясь от глупой злости,
Сбегая от снов и лени...
Высчитывать только бросьте -

Мой век безысходно долог,
Обширен, как неба взоры...
Всех вытерпленных иголок
На сгибах локтей узоры...

На первых порах не ясно,
Седеющим, зная, - жутко...
Привыкнем... Теперь согласна,
Что Жизнь - это просто шутка...


Рецензии