шашлык на сабле..

ТЕТ-А-ТЕТ. На этом месте
После праведных боев
Казаки сидели вместе
У раскинутых костров.
Тихий Дон,огни искрятся
Сабли с мясом на углях
Казаку привольно братцы
С чаркой горькой на губах.
В этот час отдохновенья
Соблюдая ритуал
Предлагает сокровенно
ТЕТ-А-ТЕТ, Донской мангал..


Рецензии