Не хотелось бы...

Не хотелось бы -
оставлять следов...
Не хотелось бы -
по границе - льдов...
Не хотелось бы -
молчаливых ЛЬВОВ -
ну, да что ж, теперь -
я уеду - в ЛЬВОВ...

Там, где домики -
в две шеренги - в ряд...
Там, где заросли -
бузины - стоят...
Там, где - каждого...
Но - не всех - подряд...
И - вобще - не тот,
не - московский - ряд...

Где -
никто из нас -
не был - виноват...
Где ползёт -
по стенам -
мой виноград...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
7 августа 2020г.


Рецензии