Каникулы Бонифация

Бонифаций очень поздно закончил рабочий день
и поехал домой

Дома Бонифаций пропустил рюмочку за ужином
и удалился на диван смотреть телевизор

Завтра у Бонифация отпуск поэтому Бонифаций гонит мысли о работе
токсичной как все реакторы Чернобыльской АЭС

Сейчас Бонифаций добр и весел почитывает новости в телефоне
и поглядывает телепередачу о животных

Еще сегодня Бонифаций на совещании раздирал коллег зубами как антилопу
а сейчас он в умиротворении разбирает высокодуховную органную сюиту с дочерью

Бонифаций готов к отпуску


Рецензии