хотя не видели уже их много лет

Сейчас совсем неясно, что же дальше.
Куда свои оглобли мы направим?
Но главное, чтоб не было здесь явной фальши,
тогда довольны будем обязательно мы вами.

Начало чем-то интригует явно,
поэтому уже затравка небольшая есть.
И дальше постараемся, чтоб было плавно,
и на рожон не надо только лезть.

Не будем лезть мы на рожон,
не будем допускать проколов.
Туда пусть лезет лишь пижон,
а мы сыграем вам лишь соло.

На чём сыграть, нам то неважно:
хоть на трубе, хоть на гитаре.
Рубашка сразу станет влажной,
но мы по струнам всё ж ударим.

Но вот внезапно порвалась струна,
да и труба заткнулась сразу.
Но не ошиблись мы ни разу,
хоть музыка была груба.

Закончим мы на этом нашу небылицу,
пойдём мы перед сном и в туалет.
Мы вспомним исполнителей тех лица,
хотя не видели уже их много лет.


Рецензии