Летняя зарисовка 24

Уже августа наступило число седьмое
Ушло уже куда то похолодание небольшое
Позади уже августа целая неделя
Но солнце по летнему все еще греет
Хотя длиннее незаметно стали ночи
А дни естественно стали короче
Осени приближения еще ни очень то заметны
Но все же скоро осенние приметы
Задуют ветрами по вечерам прохладными
И песни запоют в ночи хоры цикадные
А пока все еще погода летняя прекрасное
Но недолго еще лето продлится классное


Рецензии