Встреча

Я хочу тебя увидеть, но боюсь.
Всё дрожит во мне от страстного сомненья.
Вдруг увижу и так сильно привяжусь,
Что привязанность мне станет наважденьем!

Вдруг, тебя я не сумею отпустить?
Но наступит окончанье нашей встречи.
Я боюсь, тебя увидев, полюбить,
А любовь... ведь от неё никто не лечит.

Пусть бегут земные дни, светясь в огне,
Пусть сверкает золотая бесконечность!
Мы с тобой однажды встретимся во сне,
В том, последнем, что прозвали люди — Вечность.


Рецензии