М-Ж - 1327 м-ж 07. 08. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
и ХЛЕБА ГОРБУШКА
и та ПОПОЛАМ
.
СЕМЬЯ -
РОДНЫЕ
.
РОДНЫЕ -
ДЕЛИТЬСЯ...
.
.
.
15.12.2020г. 03-42
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
9 обязательных тем для разговоров между супругами

Если вы не говорите об этом со своим мужем или женой, ваш брак «равен нулю»: рано или поздно развод неизбежен!


В построении здоровых и долгосрочных отношений между партнерами основным компонентом всегда было, есть и будет общение

Есть как минимум 9 вещей, о которых обязательно нужно говорить с партнером, иначе перспективы вашего союза окажутся весьма сомнительными.


1. Общее будущее - цели вашего брака, его очередных этапов.

2. Ваши потребности и требования (чего вы ожидаете в браке, без чего вы не можете быть в супружеской связи)

3. Финансовые вопросы.

4. Ваше мнение - вы должны иметь возможность выразить свою точку зрения своему мужу или жены без насмешек и унижения с их стороны.


5. О близости в браке - что вам нравится? Что вам не нравится? Пожелания о том, как будет дальше развиваться ваша интимная, семейная жизнь и т. д.

6. Различия между вами, супругами – то, что они есть, абсолютно нормально. Более того - противоположности притягиваются.

7. Другие люди - люди в вашем окружении, которые не любят вас или плохо относятся к вашей любовной связи.


8. Развитие и личностный рост каждого из вас - если вы состоите в браке, вы не перестали жить и иметь собственные интересы и увлечения. Говорите на эту тему и поддерживайте друг друга в развитии физических и умственных способностей.

9. Проблемы - супруги должны делиться проблемам, которые у них есть как у отдельных личностей. Муж или жена должны быть вашими лучшими друзьями.


Идеальных браков не бывает. Любые отношения требуют тяжелой работы и усилий, но с «правильным» человеком это не сложно. Главное – постоянно общаться, не замалчивая проблем, уважая друг друга и стараясь сделать любимого человека счастливым.
================


Рецензии