Любви пора! песня

  -1-

Вот она пришла любви пора,
Расцвела любовь моя вчера,
И сегодня в парке городском,
Мы с тобой любовь, вдвоём.

Подожди любовь, ты не спеши,
Пусть пройдут осенние дожди.
Пусть пройдёт жара и листопад,
Только лишь тебе, я рад.

припев:

Ты любовь моя, пришла вчера.
Поцелуем губы обожгла.
Встретить я тебя, конечно рад
Любимая.

И в вечерней, сонной тишине,
Я зову тебя: Приди ко мне,
Будь со мною ты всегда,
Любимая.

     -2-

От любви моей, душе теплей,
Дождик, я прошу: Уйди скорей.
Дай с любовью встретиться опять,
Мы хотим сейчас летать.

И в мечтах моих уже жара.
Дождик, ты ушёл ещё вчера.
Обнимаю я свою любовь,
Поцелуем грею вновь.

припев:

Ты любовь моя, пришла вчера.
Поцелуем губы обожгла.
Встретить я тебя, конечно рад
Любимая.

И в вечерней, сонной тишине,
Я зову тебя: Приди ко мне,
Будь со мною ты всегда,
Любимая.

проигрыш небольшой и снова повторить припев:

припев:

Ты любовь моя, пришла вчера.
Поцелуем губы обожгла.
Встретить я тебя, конечно рад
Любимая.

И в вечерней, сонной тишине,
Я зову тебя: Приди ко мне,
Будь со мною ты всегда,
Любимая.


07\08\2020 год
22:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
ПЕСНЯ НАПИСАНА НА МИНУС ВИТИ ВОРОНЦОВА "НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ"


Рецензии