Защити меня

Защити меня от самой себя.
Защити меня от неверия.
В омут призраков тихо падаю
Тихо падаю в недоверие.

Удержи меня от признания.
Удержи меня от изгнания.
От нелепости и от верности
Удержи меня, удержи меня...

Защити меня на исходе дней
Удержи меня в тишине своей
И от рук твоих сна сияние
Удержи меня от изгнания

Удержать меня - хватит сил, скажи,
Защитить меня - хватит смелости,
Я поверила в твои миражи
Я поверила, вновь поверила.


Рецензии