Перчатки, зонтик и платок

Перчатки, зонтик и платок,
на полке старая тетрадь.
Духов тончайший аромат и ток.
Тревогой полон грустный взгляд.

И строк убористый наклон,
в тетради, как волна.
И над волною ив поклон,
и воды шепчут тихие слова.

На стул ложится солнца луч,
здесь только что сидела та,
чей взгляд горяч и жгуч,
любовь, печаль и красота.


Рецензии