Стоит Уральская жара...

Стоит Уральская жара,
Иногда бывает чудо,
Себе проиграна игра
И исчезла денег груда.

Расплавлен воздух, раскалён
Песок на пляже под телами.
И звучит "Опавший клён",
И бродят лица с топорами.

Жизнь беспросветна, как запой,
На душе тирана узы.
Вновь неведомой тропой
Ползут от власти карапузы.


Рецензии