Уходящее лето

Уходящее лето,
«Его песенка спета».
Как же этого жаль,
И наводит печаль.

Но оно к нам вернется,
И цветами зажжется.
Разнотравьем лугов.
И загадками   снов…

Переливами песен,
Этот мир так чудесен.
Соловьиною песней,
Чтоб жилось интересней.

И словами любви,
Клятвами на крови.
И твоими губами,
Что запомнила память…

август 2020


Рецензии