Зеница ока!

Я на тебя смотрю,
Как на зеницу ока.
Луна любуется на нас.
Мерцая, столь прохладно
И далёко, устроила нам
Ужин при свечах!
Мы, рандеву продолжим наше,
Я сладкий чай, тебе налью.
Стихами, я украшу встречу:
Не путай с ихним: I love you.
В России, всё банально это;
Не вызовет эмоций, ни одну!
Слезы и малой не прольётся,
От пустоты не убежать.
А мы, сквозь слёзы засмеёмся,
Умеючи друг друга утешать!
Мы Русские, и я скажу вам проще:
У нас течёт другая жизнь!
Кабан, нам другом станет в роще,
Умеем в гости, по-классически ходить!
Мы улыбаться, всякой беде станем,
Пусть от обид, она бежит в далёкий лес,
Нас участь добрая настанет, для этого
Не нужен GPS. И пусть нас, Запад ненавидит,
Считая, будто санкциями нанесёт нам вред!
Во всякой грусти, мы отыщем прелесть мира,
Для них, всё это: полный бред!


Рецензии