Геймер Пантелеймон

После ночного бдения
Тащится на балкон
Несокрушимый воин наш-
Геймер Пантелеймон.

Там в предрассветном сумраке
Курит, глотая дым.
Игры в войну так нравятся
Сильным и молодым.

Кости хрустят, ломаются,
Хлещет кровавый сок.
Смерть как товар поставлена
С лёгкостью на поток.

Им, не нюхнувшим пороха,
Трудно, порой, понять.
Суть у войны чудовищна -
Жизнь у других отнять.


Рецензии