Медный цвет

Серые реки тумана-
Ее алые розы волос,
Сродни пожару,
Оставляли в голове хаос.

Липкие сгустки воды,
Не тушили пожар.
Ее гибкое тело и мрак души,
Разжигали лишь старый жар.

Серые реки тумана, до первых медных глаз.
Я снова буду любить рьяно, но нее и не сейчас.
Завяжу боль души, безразличие напоказ.
Пустошь и притворство в тени, до первых медных глаз.


Рецензии