Нарисованная любовь

Нарисованная любовь.
Артем Андриевский
(регистрация по просьбе автора)

Пусть ты и не любила меня никогда,
Пусть из жалости помогала мне всегда,
Пусть ты сердце разбила мне навсегда,
Пусть все твердят мне, что ты не для меня.

Но среди этого всего реального и виртуального обмана,
Ты и только ты одна настоящая и реальна,
И пусть говорят, что у меня эта любовь гормональная,
Но ведь тебе благодаря и счастлив я.

Пусть ты и не была со мной никогда,
И пусть между нами сейчас стена,
Пусть к тебе не прикоснусь я никогда,
Но ты была, есть и будешь у меня всегда.

И пусть нарисовал эту любовь себе я,
Пусть это всё плод моего воображения,
Но это всё прекрасно, друзья,
Всё это Богу благодаря!

(С) Андриевский Артем, 05.06.2016г.


Рецензии