о Боге

Мелки людишки стоят на коленях
Мелкие людишки молят о прошениях
Бога что так гордо смотрит с высока
Ему наше прошение не важно никогда
Ему не мила ни одна земное творение
Для него мы всего лишь средство для унижения
Мы живем и верим что защитит нас Творец
Но он словно пьяный бестолковый отец
Зачем так бессмысленно отдавать ему любовь
Он никогда не замечал нас и предаст нас вновь
Проснитесь люди познайте реальный мир
Нам не нужен такой командир
Который оставляет людей убивать
И от голода и болезни страдать
Люди так лживы с начала времен
Именно кто не имели никогда имен
Создали бога и веру и него
Хотя не видели никогда его самого


Рецензии