Иногда, чтобы взлететь

Иногда, чтобы взлететь,
Низко пасть приходится.
Или песню чтоб запеть,
Прежде – плачь. Так водится…

Для того, чтобы любить
И гореть, как свечечка,
Надо бы совсем остыть
И поплакать времечко.

Но уж коли «время-пик»,
Не до рассуждения:
Жги по полной в этот миг!
Лишь бы в наслаждение!..


Рецензии