Нет на свете печальнее драмы

Заблудилась Невеста Христова...
Забрела в лоно царских палат.
Потеряла спасения слово,
Не подняться на Небо до Врат!

Собирала в долине, на взгорье –
Не бродяг, не уставших в грехах...
Но элиту ласкала на взморье,
Янтари полыхали в руках.

Приоделась в нарядные храмы,
Пригласила на службу царей...
Нет на свете печальнее драмы
Омирщения церкви моей...


Рецензии