Дождик

Дождик кап-кап-кап...
Капает на крышу.
Дождь по лужам прыгает
Из окна я вижу.

Всё в дожде -
Трава, цветы и мои качели.
Даже с нашей яблоньки
Птички улетели.

Даже курочки ушли,
Спрятались в сарае.
Мы с сестрой остались дома,
В куклы мы играем.


Рецензии