Скоро рассвет

Скоро закончит ленивый закат,
Нам ли не знать?
Песню продолжит неискренний брат.
Станешь молчать?

Дрожью руки занесу в краску кисть.
Выжженный цвет.
Первых не ждут, их зовут вопреки.
Скоро рассвет.


Рецензии