у меня к тебе нежность, такая как будто б к ребенк

у меня к тебе нежность, такая как будто б к ребенку,
я тебя обнимаю и глажу, как будто б кота.

лишь с годами приходит к нам чувство, такое как свежесть,
я купаюсь в тебе словно ты водопад иль река.

ты другой, непохожий на чей то портретец,
не кочек и не принц, ты все таки мой пассажир.

я хочу прошептать лишь на ушко секретец,
мне не нужен другой, ты на свете такой лишь один.


Рецензии