Посыл просьб понятен

В ее глазах, мир не кажется счастливым,
По всей земле, только косточки от сливы.

Люди кажутся радостными, многие улыбаются,
Но, за этим не спрячешься, хоть и стараются!

Посыл просьб понятен, люди, ни как не уймутся!
Мир же благоприятен, над ним лишь смеются!


Все чаще серость, с проливными дождями,
"Людская честность, каждыми днями"!

Все любят землю, ее почЕтаем!
Что-то случилось - присядем почитаем?


Рецензии