Акро не прощаю обид

Нет,  не желаю я помнить плохого,
Если сказал грубо кто невзначай,

Просто душа не выносит такого,
Разум не может за всё отвечать.
Очень всегда я сама осторожна,
Щедро добро, кто с добром, окажу,
А грубиянов терпеть невозможно,
Юрких и злых стороной обхожу.

О, я на них не хочу нарываться,
Больше хороших встречаю людей.
И потому вам совет даю, братцы,
Дверь открывайте друзьям, их видней.

август 2020г. Е.Дубкова. 


Рецензии