Отпуск

Отпуск долгожданный
День за днём идёт.
И июль желанный
Как река течёт.

Время не струится.
Озером блестит.
Хочется ленится,
Стать как монолит.

А мечты как птицы.
Бабочками взгляд.
Может это снится?
Мысли теребят.

Себя я ущипнула.
Больно мне слегка.
Отпуск – это классно!
Я в отпуске пока.


14.07.2020


Рецензии