Неправда

Неправда, что русалка только в море,
Неправда, что русалка лишь с хвостом.
А я с судьбой немножечко поспорю,
Что захочу то сбудется потом.

Не верьте в неудачу от рожденья,
Поверьте не в провал а лишь в успех,
И не читайте заговор на деньги.
Ведь в мире их достаточно для всех.

Плыву я в море счастья и на суше,
Того же  от души желаю вам,
Но разум закрывать не должен уши,
Коль говорит душа с ним по душам.


Рецензии