Отпускаю тени

Ива в платьице зелёном
 Снова плачет над водой.
 И вздыхаю я со стоном.
Здесь была я молодой.
Но  душа не постарела,
Тосковала много лет.
О любви шептала смело,
А тебя со мною нет.
 Потерялась та дорожка,
Что ко мне тебя вела.
Разлучились на немножко,
А мосты сожгли дотла.
Отпускаю я со стоном
Тени жизни молодой.
Ива в платьице зелёном
Долго плачет над водой.
             Зоя Крижановская


Рецензии