я как дворник чищу закрома

я как дворник чищу закрома,
на душе скребутся кошки и коты.
кто то написал будто весна.
отказалась к нам с тобой прийти.

как ребенок всматриваюсь вдаль,
там лишь тишина и вой собак.
если бы можно было просто так,
выйти и сказать, совсем не жаль.

то что годы за спиной моей,
уплывали будто бы в трубу.
и женой не стала я ничьей,
потому, что лишь тебя люблю...


Рецензии