Почему?

Почему я не могу забыть тебя?
Почему мне каждый вечер боль приносит?
Потому что ты теперь как часть меня,
Время унесет и никого не спросит.
Не мелькая, извиваясь, уходя подчас по кругу
Не находим мы друг друга.
Мы живем как-будто тенью,
В неком новом измерении;
По спирали, не по кругу
Что не думай, помогай чужому будто другу!
Бесполезность изысканий, крах несбывшихся желаний
Серебром скользнув сквозь стены в мир уйдет изгнаний.
Почему-то верю я что все же все прекрасно!
Суть вещей дано понять просто, чисто, ясно.
 


Рецензии