Там за атмосферами...

А там, за атмосферами
Далекими дорогами
Шаги идут
По створам дней.
И ты меня собой за душу трогаешь,
И мы след в след –
Я – на руке твоей!
Свои ладони положу на стыке плеч и шеи,
Ногами обоймя тебя как символ страсти –
Идя, мы говорим с тобой надеждой счастья,
Покачивая, как два цветка на стЕбле –
Вихрями, зовущими из темени.
Дорога целая.
Ты внутри ПИ моей.
И наши разговоры – разумом горят:
Мы знаем всё!
Мы помним всё!
Ведём вперёд туда –
Где точно знаем, присно было как,
И будущее – переходит в настоящее.

– Обними сейчас, давай потом слова.
– Пиши. Давай. Ты мне себя.

Делайте добро и говорите его в воду –
Оно поселится там в ней
И в прошлое войдет,
Соединив всю Память – белою дорогой.

А там за атмосферами –
Шаги идут вперёд:
Покачиваясь, как на стЕбле два цветка –
В переплетении пи рожка взрываемся!
И как бы … «нас не стало»:
Мы обрели себя!

Ощупали друг друга … –
Пока ещё телА …
А миг назад – мы были облаком спектральным!
Ты – белый свет внутри меня!
Мой рарог!
Как это невозможно передать,
Но я пытаюсь, и даже получается:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

– О как же ты чиста! и обалденно пахнешь! сладкая моя!

25.7.7528
7.8.20


Рецензии