Ковершки ризостома

Тео-техно-разница в ветвях,
а не в симуржиных корневищах,
трансНЗ непостижимо свят,
ну а здесь - заслуженная пища,

статус духа - облачный прокорм,
основаньем иеромидальный,
модуль карм - шаблон разброда форм,
с вертикалью импульса педальной,

а когда исполнен горизонт
юбилейного освобожденья,
в точку сердца схлопывает зонт
купола традицесоблюденья,

и без принужденья, по любви,
асцендент встречает запределье,
тут уж хоть все ветки оборви,
станет ствол для духа колыбелью,

и безмолвье выразит словами
напрямую свет над головами.


Рецензии