Ох! , Ах! , Увы!

Есть междометия "Ох! ", "Ах!", "Увы!",
мне кажется, знакомы вам они,
частенько говорим их всё же мы,
вздохнув конечно перед «Извини».

Мне тут же помнится "Да!" и "Нет!",
досрочный и простой ответ,
а также "Очень может быть! ",
чтоб сразу вас не огорчить.

Чтоб сразу вас не огорчить,
надежду дать и оживить,
но после "Ох! ", "Ах!", "Увы!",
протяжный вздох и «Извини».

Есть междометия "Ох! ", "Ах!", "Увы!",
мне кажется, знакомы вам они,
частенько говорим их всё же мы,
вздохнув конечно перед "Извини".

07 августа 2020


Рецензии