Метания

Досчитал до десяти,
Будет очень крепко спать.
Ненавистен до седин,
Отчий дом, окно, кровать.

Я стремился посетить,
Все сигнальные огни.
Но боялся ощутить,
То, с чем я ещё не жил.

Треск опор и грохот жил,
Это стимул не вставать.
Но стекло плавит заря,
И мне хочется летать.

Мне не хочется упасть,
И разбиться о траву.
Но придётся,
Ведь иначе,
В чистом небе утону.


Рецензии