Как Лену Сарделькину поэты не приняли

Извините, мадам, что обидели,
Да и стоит ли удивляться,
Здесь собрались шуты-любители,
Некоммерческие паяцы

Вы на фоне говна убогого
Воссияли чрезмерно ярко,
Вот конфуз: не упали в ноги вам
Ни колхозники, ни доярки

Рифм пластмассовость здесь не ценится,
И рекламным джинглам не место,
Лучше будьте вы, чудо-девица,
Настоящей, простой и честной


Рецензии