Парадоксально симптоматическое

Параллельным парадоксом,
Параскрасив право жить,
Фонарем отсветит солнце,
Отсветом фонарь тушить.

Равновесие нарушив,
Равновесие сохранить.
Из витальности ты служишь,
Чтоб ее же и сгубить.

Раз решать так не охото,
То решить наискосок,
Если не доволен кто-то,
Думает пусть наперёд...


Рецензии