Я знаю - всё ещё будет

Я знаю - всё ещё будет:
Тихая радость и светлые будни,
Счастье работы и творчества муки...
И с Духом моим я не буду в разлуке.

И женщины нежность, слова пониманья,
И в гнёздышке светлом не будет метаний,
Причин самоедства и поиска смысла...
И я с этой жизнью смогу замириться.
          __________ 6.08.2020


Рецензии