Хозяин чешет Тайгуше пузико

"Нет, я нисколько не лузер!
Я всех важнее и краше!"
Грязное девичье пузо
Нежно массирует Паша.

"Боня в кругу карапузов
Царствует, лежа на троне.
Но если чешут мне пузо,
Значит, я хаски в законе!"


Рецензии