Больше не болит

Мне больше не болит,
Я отпускаю, милый мой.
Хоть сердце как магнит -
Грустит и рвется, милый мой..

А я с твоей душой
Всё продолжаю говорить,
Но как же не любить?
Как можно перестать любить?!

В моей хромой судьбе
Оставил яркий след,
И без тебя мечтать
Теперь, наверно, смысла нет..

Пообещай сберечь
Воспоминания о нас:
Тепло от наших рук
И блеск счастливых глаз.

Я в полную луну
Явлюсь тебе во сне
И пусть уже не жду -
Ты всех родных роднее.

Мне хочется кричать!!!
Но как ты далеко..
Однажды перестану звать -
И будет так легко!

Я с жадностью живу
Одной своей мечтой,
Что отпустить смогу,
И станешь вновь родной..

Но жизнь умнее нас
И знает наперед,
Что новая любовь
Нас на пороге ждёт.

Мне больше не болит,
Я отпускаю, милый мой.
Увы, но сердце не магнит, -
В нем снова будет кто-то новый..


Рецензии