Треугольник

Коля любит Олю,
Оля любит Сашу.
Саша любит Машу
И смешную Глашу.

Саша, он не Маша.
Он даже не Глаша.
У него есть дети
Их родИла Даша.

Ну, а Оля наша
Она всех их краше.
Такова уж доля
Выпадает Коле.

Коля на приколе,
Он не нужен Оле,
Потому что Маша
Замужем за Сашей.

Три сестрёнки Оли
Не по нраву Коле.
Глаша, Маша, Даша
Все желают Сашу.

И обидно Коле
За сестренок Оли.
И не стыдно Саше,
Он не любит Дашу.

Дожили до моли
Даши, Коли, Оли.
Только нету Саши,
Он супруг Наташи.


Рецензии