Была в тебе загадка, тайна

Была в тебе загадка, тайна,
Да и осталась по сей день.
Мы встретились с тобой случайно,
Где ж ты , красавица, теперь?

Была такая недотрога,
И о любви мечтала ты,
Но разошлись наши дороги…
Ты помнишь, я дарил цветы?

А ты гадала на ромашках,
Смеясь, считала лепестки,
В реке купались  мы в  рубашках…
Но я сказал, что нет любви…

-А почему тогда мы вместе?
Ты задала мне свой вопрос.
-Сказал родным, что ты невеста,
Поженимся, как повелось…

-Нет, нет, ответила с обидой,
Раз нет любви, не пара мы…
Прошло с тех пор лет 30 видно,
Теперь лишь понял, что любил…

Была в тебе загадка, тайна,
Да и осталась по сей день.
Но выпала не зря  случайность,
Где ж ты , любовь моя, теперь?

Август 2020 г. Е. Дубкова.


Рецензии