Кара судьбы

Тонет фрегат, - его ядра пробили, -
Но "Роджер веселый" на мачте пока!
Ждут жерла стихий на покой моряка:
- Если прошел он пиратские мили -
Лучше покой, чем веревка с крюка!
Да!.. Он пират!.. Он хозяин морей!
"Ловит на взлете богатую дичь"!..
В море без брега настиг его "бич" -
Ром не спасет флибустьера от рей?!
Но бочка вина скрасит рею и "линч"!
Все время не будешь хозяином бурь?
Ловит закон ловких в море "бойцов"!
Прячет Бог вод злата полный улов!
Море сглотнет всю проклятую дурь -
Кара судьбы ждет пирата за кровь!

7.8.2о2о г0д. Град Луганск.


 


Рецензии
Но "Роджер веселый" на мачте пока!

Камень Петров   10.08.2020 14:46     Заявить о нарушении
Очень рад вас видеть на своей страничке!!! Творчества большого и здоровья вам!!!

Вадим Бергаментов   10.08.2020 18:10   Заявить о нарушении