а я залезла на метлу

а я залезла на метлу
и заорала вдруг ми ту
он проявил насилие
он думал о чужой

а я такая стройная
пусти меня домой
а он как заартачился
кто ты не знаю я

ну я ему и двинула
чтоб различал края

чтоб больше не насильничал
такую красоту
чтоб больше он не умничал
и не тупил впусту


Рецензии