День

1
Только вместе, навсегда,
Говорили мы тогда
Летний день, обрывки фраз
Незаконченный рассказ

Пр.
Почему я не могу забыть тебя?
Почему мне каждый вечер боль приносит?
Потому что ты теперь как часть меня,
Время не спасет,  приходит осень.

2
Напрасный подарок, тропа у реки
Стандартные фразы обычной тоски
Закат ожиданий, костер догорел
Никто и не вспомнит кого он согрел

3
Я убегаю, но не убежать
Хочу забыть, но снова вспоминаю
Превозношу, а может проклинаю
Тот день и час сквозь бездну извлекаю


Рецензии