Чарлик пошёл

"Вот и Чарлик пошёл,
Вот и Чарлик пошёл!
С днем хождения, Чарлик,
Будет всё хорошо!

Ты слегка мелковат
Среди прочих ребят.
Золотник мал, да дорог -
Люди так говорят!"

"Папа Паша, пусти,
Папа Паша, пусти! -
Мамка там наших кормит,
А мне надо расти!"


Рецензии