Люблю тебя

Туча солнышко закрыла.
Потемнело всё вокруг.
Стало грустно и уныло
Без тебя, любимый друг.

Смотрю в заветное оконце:
Увы, тебя давно там нет.
Люблю тебя, как любят солнце!
Люблю, как утренний рассвет.

Октябрь, 1999 г.


Рецензии